Вск, 25
Пнд, 26
10°
Втр, 27
14°
ЦБ USD 58.1 -1.73 24/09
ЦБ EUR 56.48 -2.46 24/09
Нал. USD 63.02 / 66.5 24/09 08:02
Нал. EUR 63.02 / 66.5 24/09 08:02
Схвачен пятый участник драки, в которой погиб Егор Свиридов

Столичной милиции удалось задержать очередного участника драки на Кронштадтском бульваре, в результате которой был убит болельщик московского «Спартака» Егор Свиридов. Уроженца Дагестана Акая Акаева милиционеры обнаружили в квартире его знакомых, где он встречал Новый год. Выяснилось, что молодой человек месяц прятался в Москве у своих земляков. Ему уже предъявлены обвинения в хулиганстве и нанесении побоев, он активно сотрудничает со следствием, сообщает газета «Коммерсантъ».

20-летнего Акая Акаева милиционеры задержали в новогоднюю ночь, предварительно установив, что он находится в квартире своих знакомых. Как рассказали сыщики, участники застолья были ошарашены, увидев спецназовцев, входящих в комнату со словами: «А вот и Дед Мороз пришел с большими подарками».

Как выяснилось чуть позже, приехав несколько лет назад в Москву, Акай Акаев перебивался мелкими заработками – у него не было не только постоянной работы, но даже регистрации. А месяц назад, когда он был объявлен в розыск, молодой человек решил не уезжать из столицы, видимо, посчитав, что страсти, разгоревшиеся вокруг истории с убийством спартаковского болельщика, скоро улягутся и это время можно переждать, прячась на квартирах у своих земляков.

Как передает ПОЛИТ.ру, сейчас на свободе остается лишь один участник драки на Кронштадтском бульваре – также объявленный в международный розыск Рамазан Утарбиев.