Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:41, 9 августа 2010 1 851
 0    0

Ещё 65 экспонатов из Рязанского музея «автомобилки» будет вывезено на Рублёвку до конца года

Ещё 65 экспонатов из Рязанского музея «автомобилки» будет вывезено на Рублёвку до конца года

Из Рязанского музея военной автомобильной техники на 147-ю автомобильную базу Министерства обороны России будет вывезено ещё 65 экспонатов уникальной техники. Об этом Рязанскому городскому сайту сообщила сотрудница музея.

Она рассказала, что в конце июля в музей приезжал представитель 147-й автомобильной базы и передал им документы с решением об изъятии 65 экспонатов, среди них: ГАЗ-13 «Чайка», ЗИС-5 и другие раритетные автомобили. «В настоящее время в коллекции музея насчитывается около 150 экспонатов, 65 из которых заберут, – посетовала сотрудница музея. – Мы боимся, что после того, как технику увезут, музей придётся закрыть, ведь показывать фактически будет нечего».

Собеседница Рязанского городского сайта отметила, что дата вывоза экспонатов пока не определена, в настоящий момент музей работает в прежнем режиме, поэтому у рязанцев ещё есть время в последний раз посмотреть на уникальные автомобили.

Напомним, что в начале апреля 2010 года музей автомобильной техники уже покинули три экспоната, два из которых представляют большую ценность. Это джип «ГАЗ-67», кабриолет «ЗиЛ-111» и лимузин «ЗиЛ-117».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019