Ср, 15
17°
Чт, 16
16°
Пт, 17
19°
ЦБ USD 71.13 0.38 15/07
ЦБ EUR 80.62 0.53 15/07
Нал. USD 70.35 / 71.45 08:28
Нал. EUR 80.20 / 81.35 08:28
Саакашвили не мог оторваться от груди Собчак

Светская львица Ксения Собчак решила развеять все слухи относительно своего недавнего пребывания в Грузии, где она встретилась с Михаилом Саакашвили. По словам теледивы, она ездила в Тбилиси и в Батуми отнюдь не развлекаться, а работать. Целью Собчак стало интервью с грузинским президентом для журнала GQ.

Как пишет Lifenews.ru, на встречу с Саакашвили светская львица специально надела белую майку с портретом российского премьера Владимира Путина. Одежду с этим необычным принтом она нашла у своего друга, дизайнера Дениса Симачева.

Майка с изображением главы российского правительства произвела должное впечатление. "Саакашвили не мог взгляд отвести от моей груди, - поделилась с изданием Собачак. - Но смотрел очень недовольно. Позже он мне сказал, что Путин - враг его страны. А я на это ему ответила, что раз Грузия считается демократическим государством, то я вполне могу приехать в эту страну с портретом моего любимого премьер-министра".

Собчак также поведала, что Саакашвили до пяти утра катал ее над Тбилиси и Батуми на частном самолете. "Он сам пристегивал меня ремнем безопасности, - продолжила она. - А еще президент Грузии любит виски... Могу сказать, что Михаил показался мне странным и немного неадекватным".

До этого грузинская газета "Алия" сообщала, что эпатажная телеведущая прибыла в Тбилиси спецрейсом для проведения корпоративной вечеринки, организованной одним из влиятельных грузинских бизнесменов, который заплатил ей $150 тысяч.