Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:45, 27 июля 2010 559
 0    0

Ингеборга Дапкунайте вошла в жюри 67-го Венецианского кинофестиваля

Ингеборга Дапкунайте вошла в жюри 67-го Венецианского кинофестиваля

Оргкомитет 67-го Венецианского кинофестиваля огласил состав жюри основного конкурса. Помимо Квентина Тарантино, председательствующего в жюри в этом году, судить конкурсные фильмы будут еще шесть человек, включая известную российскую актрису Ингеборгу Дапкунайте.

В состав жюри также вошли мексиканец Гильермо Арриага, написавший сценарии к фильмам «Сука-любовь» и «Вавилон», французский режиссер Арно Деплешен, американский композитор Дэнни Элфман и два кинематографиста из Италии – Лука Гуаданьино и Габриэле Сальваторес, сообщается на официальном сайте фестиваля. В компетенции жюри – вручение семи наград, включая Золотого и Серебряных львов.

Венецианский кинофестиваль в этом году пройдет с 1 по 11 сентября. Основная программа будет оглашена 29 июля, пока же известно, что фильмом открытия станет «Черный лебедь» Даррена Аронофски, а закроет фестиваль картина Джули Тэймор «Буря», экранизация одноименной пьесы Уильяма Шекспира. Показ будет приурочен к 400-летию произведения.

В минувшую пятницу также стало известно, что так называемой «крестной матерью» фестиваля, которой выпадает честь открыть и закрыть кинофорум, станет 29-летняя итальянская актриса Изабелла Рагонезе.


Lenta.ru

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Кураж коромыслом». Хедлайнеры «Подбелки» «Сутра Подсолнуха» рассказали о выступлении в Рязани

Сами о себе музыканты говорят следующее: «"Сутра Подсолнуха» — это драйв, живой звук, атмосфера веселья и позитива, кураж коромыслом и темы со смыслом".

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017