Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:57, 8 июня 2010 1 036
 0    0

Олег Ковалев: случай с Костей Лункиным – серьезный звонок всему рязанскому обществу

Олег Ковалев: случай с Костей Лункиным – серьезный звонок всему рязанскому обществу

Во вторник, 8 июня, на заседании президиума регионального правительства губернатор Рязанской области сделал заявление в связи с гибелью  Константина Лункина.

«Сейчас в СМИ, да и во всем рязанском обществе широкого обсуждается случай, который произошел в конце мая, когда был жестокого избит, возвращаясь ночью домой, молодой 25-летний парень Константин Лункин, который умер в больнице 31 мая. Ведется следствие, и уверен, правоохранительные органы разберутся в мотивах и причинах преступления, и виновные понесут наказание», - завил Олег Ковалев.

Глава региона подчеркнул, что гибель человека, безусловно, всегда трагедия. Но этот случай – повод задуматься над тем, как живет наша молодежь, чем интересуется, как вообще организован их досуг.

Олег Ковалев обратил внимание, что есть Министерство образования, комитет по делам молодежи, много общественных организаций, и их в первую очередь, должно это волновать. «Мы привыкли работать с той молодежью, кто активен в общественной деятельности, стремится проявить свой талант, кто сам заявляет о себе. Это хорошо, конечно. Но нельзя забывать и о том, что есть другая категория молодых людей, так называемые трудные подростки», - сказал губернатор. По мнению главы региона, надо несколько переориентироваться и уделять как можно больше внимания работе именно в этом направлении. Надо искать способы увлечь таких ребят полезными делами и занятиями, заводить их в клубы по интересам, привлекать к проводимым в регионе молодежным акциям и мероприятиям. Словом, самим идти к ним и работать с ними, пусть это и крайне трудно. «Случай с Костей Лункиным – серьезный звонок всему рязанскому обществу, и мы должны сделать соответствующие выводы. Наступил летний период и необходимо усилить контроль  над поведением подростков в парках, скверах», - сказал Олег Ковалев.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019