Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:11, 12 июня 2010 2 806
 0    0

Режиссер сериала «А счастье где-то рядом»: Бог даст - премьера состоится к Новому году. «Крайние» дубли в Рязани отсняты в РГУ. Фото

Режиссер сериала «А счастье где-то рядом»: Бог даст - премьера состоится к Новому году. «Крайние» дубли в Рязани отсняты в РГУ. Фото

В субботу, 12 июня, съемочная группа сериала «А счастье где-то рядом» отсняла последние дубли в Рязани. Конечный (как принято говорить в актерской среде) день съемок проходил в стенах Рязанского государственного университета и на улице Скоморошинской.

В аудитории РГУ снимали арест лаборатории  дяди главной героини. По сюжету, Тася (Татьяна Полосина) приходит в лабораторию в должности помощника судебного пристава и случайно видит на стене портрет своего дяди. Дядю Таси играет Сергей Виноградов. Кстати, в РГУ уже снимали дни институтской жизни главной героини.

«Как съемочная площадка Рязань нас привлекла своей красотой, контрастами: с небоскребами рядом стоят дома прошлого века. Город контрастов, своеобразный колорит – в Москве такого не найдешь», - отметил в интервью Рязанскому городскому сайту режиссер сериала Василий Мищенко. «Итогов  съемок в Рязани пока никаких подвести не могу, - подчеркнул режиссер. – Впереди еще много работы». Однако он отметил, что  актеры полностью оправдали  его надежды.

Исполнительница роли главной героини Татьяна Полосина призналась, что съемки в Рязани ей запомнятся очень многим – первыми ночными сменами и хорошей погодой. По ее словам, героиня сериала Тася уже присутствует в ее жизни. «Я нередко задумываюсь: а как бы это сделала Тася? А как бы Тася подумала?», - призналась актриса.

Над сериалом «А счастье где-то рядом» работает около 50 человек, почти 500 студентов рязанских вузов были задействованы в массовых сценах. Как рассказал сотрудник охраны съемочной группы, работа над сериалом в Рязани прошла без происшествий. Однако добавил, что один раз сотрудник ГИБДД остановил автомобиль, в котором один из актеров спешил на съемки за превышение скорости, но это, по его словам, незначительно.

 «Бог даст – премьера состоится к Новому году», - сказал Василий Мищенко. Он рассказал, что в Рязани были сняты и переломные моменты в жизни главной героини. «Какие – смотрите сериал», - добавил режиссер.

Напомним, съемки сериала в Рязани начались 10 мая. В сериале также задействованы известные актеры Игорь Верник, Елена Сафонова, Наталья Громушкина и другие.

 


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
14 часов назад

Рязанские полицейские почти год выясняют последствия аварии, в которой погибла 20-летняя девушка

Мужчина, который сидел за рулем пострадавшей от удара легковушки, рассказывал, что весь 2019 год пытается добиться статуса потерпевшего.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019