Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:07, 20 апреля 2010 1 029
 0    0

Виктор Петрик начал борьбу за честь и достоинство с Живого журнала

Виктор Петрик начал борьбу за честь и достоинство с Живого журнала

Появилась информация, что академик РАЕН, предприниматель и протеже Бориса Грызлова Виктор Петрик подал в суд на акадеимков Эдуарда Круглякова, Евгения Александрова и Владимира Захарова за действия, порочащие его честь и достоинство.

Об этом изданию «Наука и технологии России» сообщил источник, близкий к Комиссии по лженауке. Официально эта информация не подтверждается. Собеседник издания не исключает, что речь может идти просто о блефе: в почту Комиссии попал текст якобы открытого письма Виктора Петрика президенту РАН академику Юрию Осипову, где Виктор Петрик сообщает об иске без указания, в какой именно суд его подал.

Открытое письмо Петрик опубликовал в Живом журнале, где недавно завел блог. Там он пожаловался на отказ СМИ размещать его обращение без купюр, затем пожаловался на «направленое шельмование, чудовищные оскорбления и планомерное уничтожение» результатов его «научной и изобретательской деятельности» со стороны Комиссии по лженауке. В частности, Петрик просит Осипова сообщить ему, каков официальный статус Комиссии по борьбе с лженаукой РАН, является ли она структурным подразделением РАН и признает ли Академия деятельность и заявления Комиссии.


Газета GZT.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Розовые фламинго, парковки и тренажеры. Как отремонтировали дворы Рязани в 2019 году

В 2019 году в федеральную программу «Формирование современной городской среды» попало 17 дворов и 22 многоэтажки в Рязани.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019