Срд, 28
11°
Чтв, 29
12°
Птн, 30
16°
ЦБ USD 58.18 0.18 28/09
ЦБ EUR 56 0.07 28/09
Нал. USD 63.1 / 67.6 27/09 16:30
Нал. EUR 63.1 / 67.6 27/09 16:30
Интернет соединил двух «страшил»

Мечта многих некрасивых людей – найти себе пару и обрести семейное счастье – может, оказывается, легко осуществиться при помощи Интернета. Как сообщают британские СМИ, о помолвке объявили двое пользователей британского сайта знакомств для «эстетически неполноценных» людей TheUglyBugBall. Название позаимствовано из мультфильма Уолта Диснея и переводится как «бал уродливых жуков».

По информации The Daily Telegraph, два посетителя этого ресурса – 36-летний Том Клиффорд и 31-летняя Джанин Уокер – объявили, что уже помолвлены и этой зимой собираются пожениться. Клиффорд и Уокер, по их собственным словам, очень повезло с общими интересами: они оба любят фастфуд и ужины перед телевизором.

О себе будущие супруги отзываются с известной долей самоиронии. По словам Клиффорда, его лицо «вызывает у детей слезы». «Женщины уже давно смеются надо мной из-за внешности. Я всегда думал, что слишком уродлив для того, чтобы найти избранницу, но моя жизнь полностью переменилась после встречи с Джанин», – рассказал Клиффорд.

Его «вторая половина» также не заблуждается о собственной внешности. «Я понимаю, что Том не Брэд Питт, но ведь и я не Анджелина Джоли. У каждого свое представление о красоте, и для меня Том – безупречный прекрасный принц», – заявила Уокер, добавив, что влюблена по уши.

Для того чтобы разобраться в своих чувствах, паре понадобилось всего около месяца. Том, у которого вот уже 12 лет нет девушки, написал Джанин в конце августа. После переписки у Клиффорда и Уокер было всего четыре свидания.

Как заявил представитель TheUglyBugBall, в истории проекта это первое знакомство, закончившееся помолвкой. «Мы очень рады за них обоих», – заявил он и добавил, что знаменательное событие администрация сайта не оставит без внимания – на медовый месяц молодоженов отправят на курорт на юго-западном побережье Великобритании.