Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 29 октября 2010 3 545
 0    0

Губернатор, лесники и журналисты. МЧС России наградило рязанцев за тушение лесных пожаров. Фото

Губернатор, лесники и журналисты. МЧС России наградило рязанцев за тушение лесных пожаров. Фото

За тушение лесных пожаров 2010 года одиннадцать рязанцев разных профессий награждены государственными наградами «За отвагу», «За спасение погибавших» и ведомственными наградами МЧС России: «Участнику ликвидации последствий ЧС», «За отвагу на пожаре», «Участнику ликвидации пожаров 2010 года». Церемонию награждения провели первый заместитель министра России по чрезвычайным ситуациям Руслан Цаликов и губернатор Рязанской области Олег Ковалев в пятницу, 29 октября.

Девять человек были награждены почетными грамотами, благодарственными письмами и ценными подарками губернатора Рязанской области, а также нагрудным знаком «За заслуги перед Рязанской областью».

«Эти награды за самоотверженность, которую проявили рязанцы в тушении лесных пожаров этого лета, – подчеркнул Руслан Цаликов, – это и пожарные, и лесники, и добровольцы, и представители прессы». Он отметил, что Россия справилась с этой бедой всем обществом – от огня удалось отстоять более 4600 населенных пунктов. По словам замминистра, Рязанская область была в числе тех регионов, которые наиболее сильно пострадали от лесоторфяных пожаров, однако руководство области с честью вышло из этой ситуации. «Это была настоящая война с огнем: была стратегия, тактика, в ней есть герои и были предатели, но мы её выстояли и победили», – подчеркнул он.

Медалью МЧС России «Участнику ликвидации пожаров 2010 года» был награжден и губернатор Рязанской области Олег Ковалев. «Эта награда была для меня неожиданна, – признался журналистам Олек Ковалев. – Я воспринимаю её как аванс того, что я и дальше должен выстраивать деловые хорошие отношения с МЧС. Кроме того, это аванс и на то, чтобы не допускать таких масштабных пожаров в наших лесах».

Начальнику ГУ МЧС России по Рязанской области Олегу Никифорову был вручен именной генеральский кортик. Кроме того, медалями МЧС России также были награждены и рязанские журналисты: шеф-редактор службы информации телекомпании «Эхо» Александра Гудкова, корреспондент ИА «МедиаРязань» Елена Москалева, корреспондент телекомпании ГТРК «Ока» Вячеслав Астафьев и руководитель службы радиовещания ГТРК «Ока» Борис Маркин.

Руслан Цаликов (слева), Олег Ковалев (справа)

Олег Ковалев

Именной генеральский кортик


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Николаю Любимову показали уникальные заводы VELLCOM group

Председатель совета директоров VELLCOM group Сергей Попов провел губернатору экскурсию по асфальтовому и бетонному заводам.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019