Сбт, 01
16°
Вск, 02
15°
Пнд, 03
15°
ЦБ USD 55.3 -2.11 01/10
ЦБ EUR 52.74 -2.67 01/10
Нал. USD 62 / 68 30/09 17:02
Нал. EUR 62 / 68 30/09 17:02
Губернатор: «Если бы Ново-Рязанская ТЭЦ не пошла на переговоры, пришлось бы действовать силовыми методами»
Коснулся Олег Ковалев и другой стороны – РМПТС. «Надо посмотреть издержки предприятия, выяснить, насколько эффективно оно работает и почему пользуется чужими деньгами, – заявил глава региона. – Мы наведем там конкретный порядок, если надо – «железной рукой».

«Если бы Ново-Рязанская ТЭЦ не пошла бы на переговорный процесс, пришлось бы действовать силовыми методами», – прокомментировал губернатор Рязанской области ситуацию с горячей водой в областном центре. Это заявление он сделал на пресс-конференции в региональном правительстве в четверг, 14 октября.

Он сообщил, что обсудил ситуацию с горячим водоснабжением на федеральном уровне, но, «к счастью, новорязанка села за переговорный стол». Глава региона отметил, что в настоящее время ситуация с горячим водоснабжением под контролем. В городе идет и плавный пуск тепла. «Чтобы не допускать прорывов труб, – пояснил Олег Ковалев. – Я думаю, мы решим эту проблему глубоко и основательно».

Губернатор также отметил, что ситуация с горячим водоснабжением вскрыла ряд проблем, в том числе и в самой Ново-Рязанской ТЭЦ. Коснулся Олег Ковалев и другой стороны – РМПТС. «Надо посмотреть издержки предприятия, выяснить, насколько эффективно оно работает и почему пользуется чужими деньгами, – заявил глава региона. – Мы наведем там конкретный порядок, если надо – «железной рукой».