Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:46, 11 октября 2010 2 288
 0    0

Главой Михайлова избран Михаил Фролов

Главой Михайлова избран Михаил Фролов

Главой Михайловского городского поселения избран Михаил Фролов. Таковы результаты выборов, состоявшихся в воскресенье, 10 октября. Победитель получил 42,78% процентов голосов. Фролов выдвинут от партии «Единая Россия» и являлся до выборов исполняющим обязанности главы города. 32,43% получил самовыдвиженец Олег Дежин, работающий преподавателем Михайловского экономического колледжа и депутатом Совета депутатов Михайлова. На третьем месте - индивидуальный предприниматель Николай Чикин с 12,70% голосов (самовыдвижение). На четвертом – временно не работающий Николай Иванов с 4,51% (самовыдвижение). На пятом – военный пенсионер Анатолий Макеев с 4,28% голосов (КПРФ). На последнем, шестом месте оказался индивидуальный предприниматель, Владимир Вильдейс  с 1,76% голосов (ЛДПР).

Выборы глав городских и сельских поселений проводятся в один тур.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Отнимут квартиру и не выпустят за границу. Разбираем мифы и легенды процедуры банкротства физических лиц

Полезные советы от «Банкротим» позволят сориентироваться, кому банкротство может помочь, а кому — нет.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019