Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:57, 27 августа 2009 977
 0    0

Рязанский губернатор: «Мы должны получать 35 центнеров с гектара»

Рязанский губернатор: «Мы должны получать 35 центнеров с гектара»

Средняя урожайность зерновых в 33 центнера с гектара для Рязанской области – уже «вчерашний день», заявил губернатор Олег Ковалев на встрече со студентами во время посещения лагеря-семинара студенческого актива «РОСА» в четверг, 27 августа. «В ближайшее время мы должны получать 35 центнеров с гектара», – отметил губернатор. Он подчеркнул, что будущее сельского хозяйства – за интенсификацией производства.

Олег Ковалев сделал это заявление, отвечая на вопрос студентки из Смоленской области, не правильнее было бы поддерживать малокомплектные сельские школы вместо их укрупнения, чтобы сохранить деревни. Губернатор выразил свое несогласие с расхожим мнением, что деревня умрет, если в ней не будет школы. «Не от этого она умрет. Она умрет, если там условий для жизни не будет», – пояснил свое мнение Олег Ковалев.

При этом губернатор высказал мысль, что сокращение сельского населения – нормальный процесс, связанный с интенсификацией сельскохозяйственного производства. Численность занятых уменьшается, при этом повышается их профессиональное мастерство и зарплата, подчеркнул губернатор. Детей при этом надо учить там, где для этого есть условия, а не там, где одна старенькая учительница на все классы, отметил Олег Ковалев.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рязанская строительная компания рассказала о программе «Трейд-зачет»

Trade in — это замена старого имущества на новое с доплатой.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019