Вск, 02
16°
Пнд, 03
15°
Втр, 04
15°
ЦБ USD 55.3 -2.11 01/10
ЦБ EUR 52.74 -2.67 01/10
Нал. USD 62.01 / 68 01/10 10:50
Нал. EUR 62.01 / 68 01/10 10:50
Определён победитель конкурса от Рязанского Городского сайта и кинотеатра «Люксор» в Рязани

В ответ на непростое задание участники конкурса поставили перед нами нетривиальную задачу. Если с финном, певцом болгарского, и певицей украинского происхождения всё ясно, то про то, что режиссёр, с балтийским именем и американским образованием родился-таки в Москве, и даже во ВГИКЕ поучился, никто не вспомнил. Зато протрясти интернациональную карьеру Филиппа Бедросовича почти никто не поленился.

Забыли и про украинского КВН-щика и шоумена Владимира Зеленского, по сценарию возглавляемой им же и украинской же студии снят фильм, о котором мы говорили.

Мы имеем в виду тех, кто дал развёрнутые ответы и назвал больше чем пять-шесть стран. Поэтому среди тех, кто сделал именно так, мы выбрали первого среди равных. То есть того, кто прислал свой «реферат» раньше всех.

Им стал Андрей Вираховский. Именно он с недвусмысленной пометкой «+1» и будет занесён в список тех, кто придёт сегодня на премьеру «Любви в большом городе» в «Люксоре».

Вот его ответ: «Режиссёр: Марюс Вайсберг жил и учился в Америке, действия фильма происходят, как я понял в Америке. Так же он снял фильм «Гитлер капут!» где действие происходит в Германии.

Оператор: Ирек Хартович родился в Польше

Алексей Чадов: снимался в фильме Граф Монтенегро (2006), дело происходит в Черногории, а в фильме «9 рота» (2005), дело происходит в Афганистане.

Вера Брежнева: Родилась на Украине.

Вилле Хаапасало: родился в Финляндии, играл в фильме «Кромовъ», где дело происходит во Франции

Филипп Киркоров: Филипп Бедросович родился в артистической семье болгарского певца армянского происхождения Бедроса Киркорова.

В 1996 году Киркоров получил «Золотую статуэтку» на церемонии вручения Всемирной музыкальной премии («World music awards») в Монте-Карло в Монако.

Конечно так же можно перечислить десятки стран, в которых он был на гастролях, но это было бы неинтересно. :)»