Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:15, 31 декабря 2009 1 803
 0    0

С Новым годом, дорогие наши читатели! Давайте дружить дальше!

С Новым годом, дорогие наши читатели! Давайте дружить дальше!

 Команда Рязанского городского сайта поздравляет всех, кто имеет возможность заходить к нам, а также тех, кто только планирует это сделать, с Новым годом.

Вообще-то, Новый год – субстанция виртуальная. Мало ли когда можно начать отсчёт времени? Однако и интернет – штука не совсем материальная. Мы работаем, общаемся с вами в пространстве информационном. В эфире идей, а не вещей, простых и ощутимых как картошка.

И всё же мы живые и настоящие. В этом вы можете убедиться благодаря фотографиям. Среди них есть даже изображение автора этих строк, но вы никогда не угадаете, кто это.

Эти искренние и открытые лица – доказательство того, что мы вас любим. Любим ваши сумасшедшие комментарии под новостями, любим ваши сообщения об опечатках, любим ваши гневные звонки о том, что так писать нельзя. Мы даже любим, когда вы, найдя в нашем каталоге организацию, звоните почему-то нам, а не в саму контору. Если у вас есть такой опыт, вы подтвердите, что мы даже в таких случаях стараемся помочь.

В 2010-м году в нашей и вашей жизни произойдёт масса интересного. И вы, и мы будем радоваться и грустить, злиться и пугаться. Давайте делать это вместе. Так и договоримся – вы с нами, а мы с вами. Вы даже себе не представляете, как здорово осознавать, что днём и ночью есть кто-то свой.

С Новым годом, друзья! Счастья вам и ещё раз счастья!

Все фотографии сделаны 31 декабря.

 

Самый главный, не смотрите, что такой молодой. Антон Михайлов: «Заходите, если что!»

 

Последняя инстанция – выпускающий редактор Марина Савоськина: «Хороших новостей!».

 

Алексей Ерёмкин, креативный редактор: «Я вижу вас по ту сторону монитора. Улыбнитесь!».

 

Инга, загадочный человек: «Вы, конечно, понимаете, что я имею в виду...»

 

Николай Матросов, эксплуататор: «Побед!»

 

Дмитрий Медведев, программист высокого полёта: «Интереса к жизни, бодрости, оптимизма, хорошего настроения, новых свершений, азарта»

 

Наталья Приходько, живое воплощение службы новостей: «Я к вам пишу. Чего же боле?»

 

Мария Терентьева, хрупкая девушка, способная придумать концепцию сайта: «Здоровья и процветания!»

 

Олег Ежов, программист на все руки: «Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua».

 

Андрей Рыжов, блоггер и при этом программист сайта RZN.info: «Люди, будьте счастливы. Например, как я».

 

Галина Борисовна, она добывает нам деньги и хорошее настроение: «Радостных встреч, уважения друзей и близких, любви, удачи и вдохновения».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

«Росгосстрах» предложит страховым агентам комфортные условия и участие в распределении прибыли

В Рязани открылся офис «Росгосстраха» нового формата.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019