Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 31 декабря 2009 1 540
 0    0

В Рязани произошла авария: один человек погиб. «Девятка» – «всмятку»

В Рязани произошла авария: один человек погиб. «Девятка» – «всмятку»

В среду, 30 декабря, в Рязани на перекрестке ул. Тимуровцев – проезда Яблочкова произошла авария, в которой погиб один человек, сообщил сайт Управления ГИБДД по Рязанской области.

18-летний житель города, управляя автомобилем ВАЗ-2109, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, и столкнулся с автомобилем «Газель», под управлением 32-летнего жителя с. Темгенево Сасовского района. Удар «Газелью» произошел в правую переднюю часть «девятки», от чего автомобиль буквально смяло. В результате столкновения водитель «Жигулей» с тяжелыми травмами помещён в больницу, а его 18-летний пассажир, житель Рязани от полученных травм скончался на месте. Женщина-пассажир «Газели» также получила травмы, но от медицинской помощи отказалась.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.