Вс, 07
25°
Пн, 08
24°
Вт, 09
23°
ЦБ USD 68.63 -0.39 06/06
ЦБ EUR 77.97 0.65 06/06
Нал. USD 67.65 / 70.20 15:49
Нал. EUR 76.50 / 78.00 16:50
Директор рязанского комплекса «Рок-Сити» опровергла информацию о возобновлении работы заведения. Фото выгоревших помещений
Директор показала, что банкет-холл и боулинг полностью выгорели, особенно сильно пострадал боулинг-клуб.

Директор рязанского развлекательного комплекса «Рок-Сити» Анжелика Синельникова опровергла информацию о возобновлении работы заведения. Об этом она сообщила в эксклюзивном интервью корреспонденту Рязанского городского сайта в четверг, 31 декабря.

Директор показала, что банкет-холл и боулинг полностью выгорели, особенно сильно пострадал боулинг – по ее словам, сплавились даже стальные конструкции. В настоящий момент в одном из сгоревших помещений начались восстановительно-ремонтные работы.

Как рассказала Анжелика Синельникова, решение суда о приостановлении деятельности распространяется только на боулинг-клуб, остальные заведения развлекательного комплекса могут работать в прежнем режиме. «Из 14 предписаний мы устранили 13, и к новогодним праздникам вполне могли уже работать, однако пожар не дал осуществить задуманное», – отметила директор. На сегодняшний момент пивной бар «Скрип колеса» юридически может принимать посетителей, однако из-за общего разгрома и нерабочей кухни работа заведения не представляется возможной.

Анжелика Синельникова заверила, что после снятия запрета и ремонта сгоревших помещений развлекательный комплекс снова начнёт работать. По словам директора, восстановительные работы идут за счёт собственников комплекса, так как заведение не было застраховано от несчастных случаев, а, следовательно, никакой страховки не получит.

По словам директора, пожарные не смогли показать руководству комплекса место очага возгорания.

Напомним, что вечером 23 декабря в развлекательном комплексе произошел сильный пожар.

Двери боулинга-клуба изнутри закрыты ломом

Зал пивного бара «Скрип колеса»

 

Сгоревшие конструкции в коридоре заведения

«Выживший» буфет

Вход в банкетный зал

Ремонт внутри сгоревшего банкетного зала

 

Вход в банкетный зал со двора