Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 30 декабря 2009 1 387
 0    0

Весь пятый курс студентов Сибирского университета физкультуры отчислили перед защитой дипломов «за плагиат»

Весь пятый курс студентов Сибирского университета физкультуры отчислили перед защитой дипломов «за плагиат»

В филиале Сибирского университета физкультуры в Екатеринбурге почти весь пятый курс отчислили прямо перед защитой дипломов. Студентов обвинили в плагиате. Они якобы скачали свои работы из Интернета.

Приказ об отчислении ректор пока не подписал, а студентам предложили остаться в вузе. Правда, за дополнительную плату, сообщает сайт телеканала «Вести». Двенадцать студентов филиала Сибирского университета оказались отчислены прямо перед защитой дипломов.

«Вся работа была проведена. Диплом находился в доработке. Оставалось только устранить мелкие недочеты по оформлению», – уверяет бывший студент Алексей Гудков, чью дипломную работу признали плагиатом. Говорить об этом подробно и открыто в вузе не решаются.

«Когда началась проверка курсовых работ, было выявлено, что они все скачаны из Интернета. Студентам дан был срок на переделку. Но они дотянули до последнего дня и снова принесли нам то, что скачали из Интернета», – говорит сотрудница университета.

Десять человек уже написали заявления в прокуратуру. Готовят иски и в суд. Отчисленные студенты бросились переводиться в другие вузы. Там оценили уровень подготовки и заявили, что пятикурсников готовы взять только на второй курс.


Газета GZT.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Создатели рязанского беспилотного трактора начали готовиться к финалу премии «Бизнес — успех»

Партнером премии «Бизнес — успех» является Промсвязьбанк.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019