Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:05, 30 декабря 2009 1 047
 0    0

Съемки «Охотников за привидениями 3» стартуют летом 2010 года

Съемки «Охотников за привидениями 3» стартуют летом 2010 года

Актер и режиссер Гарольд Рэймис анонсировал съемочный график третьей части фильма «Охотники за привидениями». По его словам, которые приводит журнал Heeb, работа на съемочной площадке начнется летом 2010 года.

«Всем известно, что Дэн Эйкройд подготовил черновой вариант сценария несколько лет назад, но тогда ни у кого из участников первых фильмов не было достаточной мотивации. Теперь же мы считаем, что время для третьей серии пришло, да и у зрителей проснулся аппетит к продолжению», – сказал Рэймис.

Он также подтвердил, что сюжет будет строиться вокруг молодых охотников, которым окажут помощь прославленные ветераны.

Напомним, что подготовкой окончательного варианта сценария занимаются продюсеры телесериала «Офис» Ли Эйзенберг и Джин Ступнитски. Картина должна выйти в мае 2011 года.

Первый фильм «Охотники за привидениями», вышедший в июне 1984 года, при стоимости 30 миллионов долларов собрал в прокате более 200 миллионов. Главные роли в нем играли Гарольд Рэймис, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019