Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 30 декабря 2009 930
 0    0

Первый альбом группы «Рубль» Сергея Шнурова выложен в интернет

Первый альбом группы «Рубль» Сергея Шнурова выложен в интернет

Дебютный альбом «Сдачи не надо» группы «Рубль», созданной солистом «Ленинграда» Сергеем Шнуровым, выложен в интернет, а 5 и 6 января музыканты представят его на концертах в петербургском клубе А2, говорится на сайте группы.

На официальном сайте «Рубля» выложены обложка альбома и 27 песен группы, из которых рекомендуется скачать любые тринадцать и записать их на диск в произвольном порядке. Кроме того, над списком песен висит пометка «Пиратское распространение приветствуется».

Хотя песни «Рубля» до сих пор регулярно выкладывались на сайте коллектива для свободного скачивания, большая часть композиций с альбома «Сдачи не надо» до сих пор звучала только на концертах.

Как обещают организаторы концертов «Рубля» в петербургском клубе А2, поклонники услышат все песни с дебютного альбома, которые они называют «щедрой и неряшливой россыпью хитов на любую тематику».

Группа «Рубль» была создана Сергеем Шнуровым незадолго до того, как музыкант объявил о роспуске группы «Ленинград»: первый концерт коллектив дал в сентябре 2008 года на разогреве у своего «старшего брата». В состав «Рубля» вошли, помимо самого Шнурова, три музыканта «Ленинграда»: гитарист Константин Лимонов, клавишники Андрей Антоненко и Алексей Канев. На барабанах в «Рубле» играет бывший звукорежиссер «Ленинграда» Денис Можин.

Несколько песен «Рубля» уже издавались год назад – в виде сингла – и вышли в свет в качестве приложения к журналу «Русский пионер».


Газета GZT.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Исповедь рязанского банкрота. Как найти достойный выход из долговой пропасти

Одна из наших читательниц поделилась своей историей.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019