Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 30 декабря 2009 962
 0    0

Первый альбом группы «Рубль» Сергея Шнурова выложен в интернет

Первый альбом группы «Рубль» Сергея Шнурова выложен в интернет

Дебютный альбом «Сдачи не надо» группы «Рубль», созданной солистом «Ленинграда» Сергеем Шнуровым, выложен в интернет, а 5 и 6 января музыканты представят его на концертах в петербургском клубе А2, говорится на сайте группы.

На официальном сайте «Рубля» выложены обложка альбома и 27 песен группы, из которых рекомендуется скачать любые тринадцать и записать их на диск в произвольном порядке. Кроме того, над списком песен висит пометка «Пиратское распространение приветствуется».

Хотя песни «Рубля» до сих пор регулярно выкладывались на сайте коллектива для свободного скачивания, большая часть композиций с альбома «Сдачи не надо» до сих пор звучала только на концертах.

Как обещают организаторы концертов «Рубля» в петербургском клубе А2, поклонники услышат все песни с дебютного альбома, которые они называют «щедрой и неряшливой россыпью хитов на любую тематику».

Группа «Рубль» была создана Сергеем Шнуровым незадолго до того, как музыкант объявил о роспуске группы «Ленинград»: первый концерт коллектив дал в сентябре 2008 года на разогреве у своего «старшего брата». В состав «Рубля» вошли, помимо самого Шнурова, три музыканта «Ленинграда»: гитарист Константин Лимонов, клавишники Андрей Антоненко и Алексей Канев. На барабанах в «Рубле» играет бывший звукорежиссер «Ленинграда» Денис Можин.

Несколько песен «Рубля» уже издавались год назад – в виде сингла – и вышли в свет в качестве приложения к журналу «Русский пионер».


Газета GZT.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Рязанские полицейские почти год выясняют последствия аварии, в которой погибла 20-летняя девушка

Мужчина, который сидел за рулем пострадавшей от удара легковушки, рассказывал, что весь 2019 год пытается добиться статуса потерпевшего.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019