Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:52, 30 декабря 2009 880
 0    0

Русский пиарщик Юлии Тимошенко подтвердил факт подготовки к массовым акциям протеста на случай победы Януковича

Русский пиарщик Юлии Тимошенко подтвердил факт подготовки к массовым акциям протеста на случай победы Януковича

В интервью агентству «Новый Регион» российский политтехнолог Алексей Ситников, консультирующий украинского премьера Юлию Тимошенко, на вопрос, ведется ли в штабе Тимошенко подготовка к массовым акциям в Киеве на случай, если ЦИК объявит победителем Януковича, ответил, что важность этой работы, несмотря на то, что она скрывается, осознают в штабе любого кандидата.

«Любая серьезная политическая сила всегда должна быть готова апеллировать к обществу, к своим сторонникам. Такую работу никто не афиширует, но думаю, что ее важность прекрасно осознают и в штабе Тимошенко, и в штабе Януковича» – сказал Ситников. Ситников при этом не готов прогнозировать, насколько возможно собрать масштабные манифестации при современной политической апатии общества: «В свое время, оппозиция потратила массу усилий (и не только физических) на организацию акции «Украина без Кучмы!», которая закончилась пшиком. А в 2004 мало кто верил в возможность Майдана, но он состоялся. Так что делать подобного рода прогнозы – занятие неблагодарное, оставим его гадалкам и астрологам».


Газета GZT.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019