Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 30 декабря 2009 812
 0    0

В столице уроженец Южной Осетии прострелил москвичу голову

В столице уроженец Южной Осетии прострелил москвичу голову

В Москве группа злоумышленников, один из которых оказался гражданином Южной Осетии, попыталась ограбить мужчину. Испытав сопротивление со стороны горожанина, преступники прострелили ему голову, сообщает в среду источник в ГУВД столицы.

«Четверо неизвестных напали на мужчину, 1964 года рождения днем во вторник на проспекте Буденного. Злоумышленники пытались отобрать у него сумку со 150 тысячами рублей, но получили отпор. Выстрелив мужчине в голову из травматического пистолета, нападавшие скрылись»,– рассказали в ГУВД.

В настоящий момент пострадавшего мужчину направили в госпиталь. Выехавшие на место милиционеры, по «горячим следам» задержали подозреваемого в преступлении уроженца Южной Осетии, 1976 года рождения. По факту преступления возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 (разбой), которая предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет, передает РИА Новости.


РИА НОВОСТИ

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Исповедь рязанского банкрота. Как найти достойный выход из долговой пропасти

Одна из наших читательниц поделилась своей историей.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019