Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:16, 30 декабря 2009 1 014
 0    0

Павлюченко рассказал анекдот о тренере «Тоттенхэма»

Павлюченко рассказал анекдот о тренере «Тоттенхэма»

Нападающий лондонского футбольного клуба «Тоттенхэм» и сборной России Роман Павчюченко в интервью газете «Спорт-Экспресс» рассказал анекдот о главном тренере «Тоттенхэма» Харри Реднаппе. Павлюченко также выразил мнение, что Реднапп над ним издевается и сказал, что намерен перейти в другой клуб.

В ответ на просьбу журналиста рассказать какую-нибудь байку Павлюченко привел «последний лондонский анекдот: Харри Реднапп выпустил Романа Павлюченко в основном составе».

Павлюченко рассказал, что перед игрой Кубка английской лиги с «Манчестер Юнайтед» Реднапп вызвал его и сказал, что у Павлюченко будет шанс забить гол перед 75 тысячами зрителей, однако не включил российского форварда в основной состав и не выпустил его на замену. Нападающий предположил, что тренер над ним издевается.

Павлюченко также заявил, что, если бы Дед Мороз существовал, форвард попросил бы у него подписанный контракт с новым, желательно российским, клубом. Нападающий подчеркнул, что ему наскучило сидеть на скамейке запасных.

По данным издания «Советский спорт», «Тоттенхэм» согласен продать Павлюченко за 15 миллионов евро. По словам агента нападающего Олега Артемова, в приобретении игрока заинтересованы три российских клуба.

Ранее СМИ писали, что Павлюченко может перейти в московский «Локомотив» или вернуться в «Спартак», за который он выступал до перехода в «Тоттенхэм». В случае со «Спартаком» возможен вариант обмена Павлюченко на вратаря спартаковцев Стипе Плетикосу.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт? 1

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019