Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:25, 30 декабря 2009 1 926
 0    0

Сильвио Берлускони повесит фотографии своего разбитого лица на билборды

Сильвио Берлускони повесит фотографии своего разбитого лица на билборды

Сильвио Берлускони использует в рекламной кампании своей партии «Народ свободы» фотографии собственного лица, покалеченного после нападения Массимо Тартальи.

Фотографии премьер-министра с разбитым носом, двумя сломанными зубами и ранами на челюсти и губах, появятся на билбордах. Изображение будет сопровождать подпись «Любовь всегда побеждает ненависть».

Берлускони рассчитывает привлечь в партию около миллиона новых сторонников. История с нападением Тартальи вызвала в Италии новую волну симпатий к премьеру. Сам Берлускони заявил: «Я вернулся к работе на благо страны. Предстоит сделать много вещей, чтобы изменить нашу Италию к лучшему».

Весной в стране состоятся региональные выборы, пишет Scotsman.com News.


Газета GZT.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019