Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:36, 30 декабря 2009 1 019
 0    0

Михаила Саакашвили сбила машина

Михаила Саакашвили сбила машина

По информации газеты «Алия» инцидент произошел возле гостиницы «Интурист» в Батуми.

В ночь на 26 декабря президента Грузии Михаила Саакашвили около гостиницы «Интурист» в Батуми сбила легковая машина, сообщает газета «Алиа».

По данным тбилисской газеты, водитель машины пытался затормозить в тот момент, когда Саакашвили переходил дорогу, но не успел. Водителя якобы затем увезла охрана президента. Издание также отмечает, что информатор случайно стал свидетелем случившегося. О возможном вреде здоровью Саакашвили «Алия» не сообщает.

Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе категорически опровергла данный факт. 28 декабря президент Грузии перед телекамерами грузил в Аджарии мандарины вместе с местными крестьянами, сообщает News.am.


Газета GZT.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанские полицейские почти год выясняют последствия аварии, в которой погибла 20-летняя девушка

Мужчина, который сидел за рулем пострадавшей от удара легковушки, рассказал, что весь 2019 год пытается добиться статуса потерпевшего.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019