Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:36, 30 декабря 2009 973
 0    0

Члены рязанского правительства подарили новогодние подарки детям-сиротам

Члены рязанского правительства подарили новогодние подарки детям-сиротам

Во вторник, 29 декабря, в ГУЗ «Рязанский дом ребенка» состоялся новогодний утренник, который посетили представители регионального правительства, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области. На праздник приехали заместитель председателя правительства Рязанской области Татьяна Панфилова, министр здравоохранения региона Лариса Тюрина, а также главврачи областных медицинских учреждений.

Гости праздника вручили малышам сладкие новогодние подарки. Татьяна Панфилова в интервью журналистам подчеркнула, что дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, нуждаются в особой заботе.

В числе наиболее важных направлений работы учреждения Татьяна Панфилова отметила устройство детей в семьи. «В этом году для 122 малышей, находившихся в Рязанском доме ребенка, найдены семьи. Причем 50 детей вернулись в свою биологическую семью. Это очень хороший показатель. Их родители одумались, смогли устроиться в жизни и забрали своих детей», - добавила Татьяна Панфилова.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
20 часов назад

«Немножко фанатик». Каким должен быть «идеальный» следователь?

Интервью со старшим помощником руководителя следственного управления по кадрам Оксаной Фроловой.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019