Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:36, 30 декабря 2009 1 002
 0    0

Члены рязанского правительства подарили новогодние подарки детям-сиротам

Члены рязанского правительства подарили новогодние подарки детям-сиротам

Во вторник, 29 декабря, в ГУЗ «Рязанский дом ребенка» состоялся новогодний утренник, который посетили представители регионального правительства, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области. На праздник приехали заместитель председателя правительства Рязанской области Татьяна Панфилова, министр здравоохранения региона Лариса Тюрина, а также главврачи областных медицинских учреждений.

Гости праздника вручили малышам сладкие новогодние подарки. Татьяна Панфилова в интервью журналистам подчеркнула, что дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, нуждаются в особой заботе.

В числе наиболее важных направлений работы учреждения Татьяна Панфилова отметила устройство детей в семьи. «В этом году для 122 малышей, находившихся в Рязанском доме ребенка, найдены семьи. Причем 50 детей вернулись в свою биологическую семью. Это очень хороший показатель. Их родители одумались, смогли устроиться в жизни и забрали своих детей», - добавила Татьяна Панфилова.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Алло, аварийка?» В Рязани трещит по швам 70-летняя двухэтажка, не признанная аварийной 1

При подаче тепла лопнули трубы на чердаке, и двухэтажку на улице Совхозной заливало на протяжении семи часов.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019