Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:07, 30 декабря 2009 1 047
 0    0

Рязанский «Театр на Соборной» возобновил работу

Рязанский «Театр на Соборной» возобновил работу

Региональный комитет по культуре и туризму сообщает о том, что Советский районный суд Рязани удовлетворил ходатайство Рязанского государственного областного театра для детей и молодежи о досрочном прекращении административного наказания, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области.

Напомним, в результате плановых проверок на соблюдение требований пожарной безопасности в Рязанском областном театре для детей и молодежи было выявлено нарушение. 25 декабря 2009 года Советский районный суд постановил приостановить деятельность театра на 45 суток с правом досрочного прекращения наказания, если будет установлено, что нарушения, послужившие основанием для назначения наказания, устранены.

Выявленные нарушения в областном театре для детей и молодежи были устранены в течение двух дней. Ходатайство о досрочном прекращении административного наказания судом удовлетворено, с 28 декабря 2009 г. деятельность театра возобновлена.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019