Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 18 декабря 2009 947
 0    0

В Рязанской области продолжаются рейды по точкам продажи курительных смесей

В Рязанской области продолжаются рейды по точкам продажи курительных смесей

В Рязани прошел очередной рейд по торговым точкам, осуществляющим продажу курительных смесей, сообщает пресс-служба аппарата правительства Рязанской области.

17 декабря состоялся очередной рейд по торговым точкам областного центра, где ведется торговля курительными смесями. В мероприятии приняли участие начальник главного управления контроля и государственно-административного надзора Рязанской области Андрей Глазунов, сотрудники правоохранительных органов, санитарные и пожарные надзорные службы.

Андрей Глазунов отметил, что Рязанская область «стала первым регионом в России, где о «спайсе» не только говорят, но и действительно закрываются торговые точки по продаже курительных смесей».

«Данная работа ведется по поручению Губернатора Рязанской области, и результаты уже первых проверок показали, что под видом смесей для кальянов подобные магазины предлагают рязанцам курительные смеси с наркотическими и субнаркотическим эффектом. Кроме того, на многих упаковках и пакетах присутствует символика, открыто пропагандируются наркотики», – рассказал Андрей Глазунов.

Рейды по магазинам проводятся на основании заявлений жителей. В настоящее время в области закрыт ряд магазинов, торгующих курительными смесями, в том числе шесть – в городе Касимове. Последняя проверка состоялась в магазине сети Relax, расположенном на ул. Тимакова.

Впервые в Рязани тему продажи подобных смесей поднял Рязанский городской сайт в августе 2009 года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020