Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 18 декабря 2009 906
 0    0

Рязанцы могут начать субботу с шоппинга на ярмарках выходного дня

Рязанцы могут начать субботу с шоппинга на ярмарках выходного дня

Ближайшие ярмарки выходного дня пройдут 19 декабря на пл. Театральной, ул. Крупской около ЦНТИ, ул. Новоселов рядом с кинотеатром «Октябрь» и в п. Канищево на ул. Станкозоводской, 30. Они работают с 8 до 15 часов, сообщает пресс-служба аппарата правительства Рязанской области. Сельхозтоваропроизводители, желающие принять участие в ярмарках, могут получить справки по телефону: (4912) 34-70-59.

Комитет по развитию предпринимательства, потребительского рынка и услуг Рязанской области и региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия сообщают, что в ярмарках выходного дня, прошедших 12 декабря, приняли участие 94 предприятия.

Торговля осуществлялась на 139 торговых местах. Средние розничные цены на картофель и овощи на ярмарках выходного дня ниже средних цен на розничных рынках города Рязани 15-30%.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

В новый год в новом статусе. РГМЭК стала Агрегатором управления спросом на электрическую энергию

ООО «РГМЭК» приглашает потребителей принять участие в пилотном проекте.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020