Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:47, 17 декабря 2009 1 277
 0    0

Институт иностранных языков Рязанского госуниверситета отметит День рождения

Институт иностранных языков Рязанского госуниверситета отметит День рождения

 В пятницу, 18 декабря, в 17:00, во Дворце молодёжи пройдёт празднование Дня рождения института иностранных языков Рязанского государственного университета имени Есенина.

Приказ о его создании был подписан 7 октября 1941 года, но полноценной работе факультета помешала война. Первый курс был набран только в 1946 году. За 60 с лишним лет многое изменилось. Вместо 49 студентов сегодня их почти 1000 человек. Кроме английского и немецкого языков, сегодня преподаётся японский, испанский, китайский. Лучшие студенты института проходят практику в Китае, Японии, США и Германии.

Институт иностранных языков принимает участие в реализации многих международных проектов. Его выпускники работают в школах и посольствах, на радио и телевидении, в правительстве и крупных международных корпорациях от Шотландии до Японии и Австралии.

Поздравить с Днём рождения свой родной факультет приглашаются студенты, преподаватели, выпускники и будущие абитуриенты. Вход свободный.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020