Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 17 декабря 2009 980
 0    0

Зверев усыновил Сережу в иркутском детдоме

Зверев усыновил Сережу в иркутском детдоме

Сенсационное заявление сделал вчера в своем блоге на ЖЖ известный артист и скандальный шоумен Стас Садальский. Он уверяет, что звездный стилист Сергей Зверев усыновил сына Сережу в трехлетнем возрасте. Причем, по словам Садальского, мальчика (а дело было в голодные 90-ые) пришлось буквально спасать. Об этом пишет «Комсомольская правда».

– Это было не совсем обычное усыновление. Стилисту пришлось спасать буквально умирающего ребенка. Тогдашняя ситуация в сиротских домах была катастрофической, пишет он. И приводит рассказ самого стилиста:

«– Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер, – вспоминает Сергей Зверев.

– Деревянные кроватки были изгрызаны! Я подумал: «Крысы!» А это дети… Я был в шоке! Их там почти не кормили.

– Еду воровали и тащили к себе домой. Я схватил этого мальчишку и выбежал!»

Усыновив ребенка, Сергей Зверев привез его в Москву. Где все эти годы Сережа Зверев — младший и воспитывается, как родной и любимый сын звезды.

Эта история очень похожа на правду. О матери мальчика никто ничего не слышал. Кроме того, известно, что сам Сергей Зверев вырос на Байкале, в маленьком поселке Култук. Каждый год его мать Валентина Тимофеевна ездит к родным в гости. Возит с собой на родину и Сережу – младшего. А сам стилист в последний раз приезжал на родину лет 10 назад. Даже интервью давал местному телевидению.


Topnews.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020