Вс, 05
Пн, 06
Вт, 07
ЦБ USD 0 -77.73 05/04
ЦБ EUR 0 -85.74 05/04
Нал. USD 76.21 / 79.80 13:09
Нал. EUR 82.21 / 83.50 15:20
Зверев усыновил Сережу в иркутском детдоме

Сенсационное заявление сделал вчера в своем блоге на ЖЖ известный артист и скандальный шоумен Стас Садальский. Он уверяет, что звездный стилист Сергей Зверев усыновил сына Сережу в трехлетнем возрасте. Причем, по словам Садальского, мальчика (а дело было в голодные 90-ые) пришлось буквально спасать. Об этом пишет «Комсомольская правда».

– Это было не совсем обычное усыновление. Стилисту пришлось спасать буквально умирающего ребенка. Тогдашняя ситуация в сиротских домах была катастрофической, пишет он. И приводит рассказ самого стилиста:

«– Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер, – вспоминает Сергей Зверев.

– Деревянные кроватки были изгрызаны! Я подумал: «Крысы!» А это дети… Я был в шоке! Их там почти не кормили.

– Еду воровали и тащили к себе домой. Я схватил этого мальчишку и выбежал!»

Усыновив ребенка, Сергей Зверев привез его в Москву. Где все эти годы Сережа Зверев — младший и воспитывается, как родной и любимый сын звезды.

Эта история очень похожа на правду. О матери мальчика никто ничего не слышал. Кроме того, известно, что сам Сергей Зверев вырос на Байкале, в маленьком поселке Култук. Каждый год его мать Валентина Тимофеевна ездит к родным в гости. Возит с собой на родину и Сережу – младшего. А сам стилист в последний раз приезжал на родину лет 10 назад. Даже интервью давал местному телевидению.