Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:02, 17 декабря 2009 1 117
 0    0

Прокуратура Шиловского района заставила местных властей убрать за собой мусор

Прокуратура Шиловского района заставила местных властей убрать за собой мусор

Прокуратура Шиловского района выявила незаконный сбор мусора на территории местных сел Желудевское и Краснохолмское, сообщил сайт прокуратуры Рязанской области.

В ходе проверки установлено, что органами местного самоуправления – администрациями поселений осуществлялось захоронение отходов в непредназначенном для этого месте, с нарушением экологического и санитарного законодательства.

В связи с допущенными нарушениями закона в адрес глав отмеченных поселений внесены представления с требованием устранить допущенные нарушения закона, которые были рассмотрены и удовлетворены.

Органами местного самоуправления приняты меры к ликвидации свалок.

Помимо этого, в отношении глав администраций прокурором возбуждены административные дела за нарушение закона в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Постановления рассмотрены, указанные должностные лица привлечены к ответственности в виде административного штрафа


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020