Ср, 05
25°
Чт, 06
24°
Пт, 07
23°
ЦБ USD 73.38 -0.78 05/08
ЦБ EUR 86.5 -0.73 05/08
Нал. USD 72.70 / 75.70 16:56
Нал. EUR 85.50 / 86.90 18:23
Фотомодели порезали лицо накануне финала конкурса красоты

В Москве накануне шестой церемонии вручения премии «Лицо месяца Face.ru» неизвестные изуродовали одну из финалисток: модель Лали Чабоки была жестоко избита. Кроме того, изверги порезали девушке лицо.

Девушка была одной из претенденток на победу, она лидировала в конкурсе. Титул «Лицо месяца Face.ru» сулит участницам не только дорогие подарки, но и большие перспективы в модельном бизнесе. Поэтому Лали изо всех сил хотела стать «девушкой месяца», но, видно, ее мечтам не суждено было сбыться.

Чудом оставшаяся в живых модель выложила на YouTube свое видеообращение. В нем девушка рассказала, что на нее напали в воскресенье поздно вечером, повалили в сугроб и принялись избивать. Затем истекающую кровью манекенщицу бросили в снегу в жуткий мороз.

Лицо красавицы изрезано, у нее сломаны два ребра и трещина в ключице. По словам Лали, напали на нее не бандиты, а хрупкие девушки модельной внешности. Если на лице манекенщицы останутся шрамы, ни о какой карьере для нее не может идти и речи, пишет «Экспресс-газета».

Нападения на конкуренток – не редкое явление в мире индустрии красоты, но кастинг-директор проекта Настя Форс утверждает, что настолько зверский случай на ее памяти произошел впервые:

– Все пять премий проходили отлично: звездное жюри, счастливые конкурсантки, строгий, но справедливый отбор. Все оставались довольны. Вот и во время этой, шестой премии, которая пройдет в пятницу, никто не ожидал никакого скандала. Мы соболезнуем Лали Чабоки. Очень жаль, что люди руководствуются правилами улиц и поднимают руку на девушку. Желаем скорейшего выздоровления Лали. На данный момент эту девушку должно волновать только ее здоровье, – цитирует ее слова Utro.ru.