Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:29, 17 декабря 2009 923
 0    0

Выдвинут второй партсписок на выборы в Рязанскую облдуму: «Яблоко» возглавил Константин Смирнов

Выдвинут второй партсписок на выборы в Рязанскую облдуму: «Яблоко» возглавил Константин Смирнов

Партия «Яблоко» выдвинула на выборы в Рязанскую областную Думу список из четырех человек. Список утвержден в среду, 16 декабря, на конференции Рязанского регионального отделения партии. Первым номером в списке идет председатель регионального отделения «Яблока», журналист Константин Смирнов.

На втором месте – заслуженный учитель России Сергей Таболин, известный как депутат Рязанской облдумы II созыва и лидер протестного движения рязанских учителей 90-х годов. Третий в списке – заместитель председателя регионального отделения «Яблока», юрист Дмитрий Шатилов. Как сообщили в отделении партии, в его биографии – работа следователем в органах прокуратуры, где он занимался в том числе расследованием дел по дороховской и осокинской преступным группировкам. Замыкает список преподаватель пения детской школы искусств №4 г. Рязани Галина Воронцова.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Путин готов к переменам, а вы? Идеи президентского послания, которые могут повлиять на жизнь рязанцев 3

Послание Владимира Путина стало, пожалуй, наиболее революционно за время его двадцатилетнего пребывания у власти.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020