Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:00, 17 декабря 2009 1 578
 0    0

Алексей Жданцев – лучший следователь Рязанской области

Алексей Жданцев – лучший следователь Рязанской области

Следователь по особо важным делам Железнодорожного межрайонного следственного отдела города Рязани юрист 1 класса Алексей Жданцев признан победителем конкурса на звание «Лучший следователь», сообщил сайт следственного управления следственного комитета при Прокуратуре Российской федерации по Рязанской области. Итоги конкурса были подведены 14 декабря.

Призерами, занявшими 2 и 3 места, стали старший следователь Касимовского межрайонного следственного отдела юрист 3 класса Александр Федин и старший следователь Рязанского межрайонного следственного отдела юрист 1 класса Александр Ежов.

Критериями оценки деятельности следователей явились такие показатели их работы, как количество уголовных дел, направленных с обвинительным заключением в суд и результаты их рассмотрения, законность и обоснованность решений о прекращении или приостановлении предварительного следствия, работа по нераскрытым преступлениям, соблюдение конституционных прав граждан в ходе предварительного следствия, профилактическая работа и др.

Приказом руководителя следственного управления победитель и призеры конкурса награждены денежными премиями и будут занесены на «Доску почета».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020