Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 11 декабря 2009 850
 0    0

«Кофе Хауз» и «Эльдорадо» заподозрили в нарушении авторских прав на музыку

«Кофе Хауз» и «Эльдорадо» заподозрили в нарушении авторских прав на музыку

Российское авторское общество (РАО) готовит иски к сетям «Кофе Хауз» и «Эльдорадо» за незаконное проигрывание музыкальных композиций иностранных исполнителей. Об этом «Ленте.Ру» рассказал заместитель генерального директора общества Олег Патрин.

Патрин не смог уточнить, какую сумму РАО намерено взыскать с компаний. По его словам, цифра будет зависеть от количества произведений, проигрывание которых было зафиксировано во время контрольных прослушиваний.

Представитель «Кофе Хауз» в беседе с изданием Infox факт нарушений опроверг. В «Эльдорадо» отметили, что не исключают незаконного проигрывания музыки в магазинах сети, и пообещали провести расследование.

Ранее РАО добилось от российских телеканалов выплаты за проигрывание музыки 617 миллионов рублей за весь 2008 год.

РАО занимается сбором вознаграждений в пользу авторов в соответствии с полученной ей государственной аккредитацией. Эти полномочия были переданы обществу после того, как 1 января 2008 года в силу вступила четвертая часть Гражданского кодекса РФ, которая регулирует отношения в сфере интеллектуальной собственности.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Дачная амнистия» не для всех. Кто со 2 августа может оформить собственность на загородную недвижимость в упрощенном порядке?

Нынешняя «дачная амнистия» в отличии от предыдущих редакций этого закона коснется куда меньшего количества людей, построивших недвижимость за городом.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019