Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 11 декабря 2009 964
 0    0

Суд оштрафовал РЖД за нарушения при строительстве дороги в Сочи

Суд оштрафовал РЖД за нарушения при строительстве дороги в Сочи

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) о привлечении к ответственности ОАО «Российские железные дороги» за неустранение нарушений при строительстве совмещенной автомобильной и железной дороги Адлер – горноклиматический курорт «Альпика-Сервис», говорится в сообщении Ростехнадзора.

«Северо-Кавказское управление Ростехнадзора обратилось в арбитражный суд с иском о привлечении ОАО «РЖД» к административной ответственности за невыполнение предписаний и неустранение нарушений после повторной проверки. Решением суда на ОАО «РЖД» наложено административное наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей», – отмечается в сообщении.

Совмещенная автомобильная и железная дорога Адлер – горноклиматический курорт «Альпика-Сервис» является одним из объектов Олимпиады-2014. Завершение строительства объекта запланировано на конец 2013 года. Во время Олимпиады 2014 года дорога будет обеспечивать быструю доставку спортсменов и зрителей из Адлера в Красную Поляну, где развернутся основные спортивные состязания.


РИА НОВОСТИ

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 часа назад

Рязанский антирейтинг должников вновь возглавили ЖКХ-предприятия Касимова

Рекордная для рязанского антирейтинга задолженность МУП «Водоканала» образовалась с февраля 2019 года.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020