Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 11 декабря 2009 1 011
 0    0

В Рязанской области пять ночных клубов и дискотек будут закрыты из-за несоответствия требованиям пожарной безопасности

В Рязанской области пять ночных клубов и дискотек будут закрыты из-за несоответствия требованиям пожарной безопасности

Из 34-х проверенных органами государственного пожарного надзора ночных клубов и дискотек – 27 эксплуатируются с нарушениями требований норм и правил пожарной безопасности, по пяти объектам материалы направлены в суды на приостановление их деятельности. Об этом сообщил начальник главного управления МЧС России по Рязанской области Олег Никифоров на пресс-конференции, в пятницу, 11 декабря.

Олег Никифоров отметил, что проверка проводилась по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации и указаний Центрального регионального центра МЧС России в связи с трагедией в Перми, когда в ночь с 4 на 5 декабря в ночном клубе «Хромая лошадь» произошел пожар с массовой гибелью людей. Главным управлением МЧС России по Рязанской области были проверены внеплановые проверки всех ночных клубов, дискотек и других объектов с массовым пребыванием людей в ночное время.

В ходе проверок особое внимание обращалось на наличие и исправность средств обнаружения и тушения пожаров и систем оповещения, на количество путей эвакуации и эвакуационных выходов, на отделку стен и потолков залов, наличие и исправность первичных средств пожаротушения, систем наружного и внутреннего противопожарного водопровода, а также наличие планов эвакуации людей в случае возникновения пожара.

Кроме этого, сообщил Олег Никифоров, совместно с органами прокуратуры проверено 140 объектов с массовым пребыванием людей в ночное время, где возможно проведение корпоративных вечеров и иных торжеств. На 97 из них выявлены нарушения требований пожарной безопасности.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019