Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:23, 11 декабря 2009 1 106
 0    0

«Газета» закроет бумажную версию

«Газета» закроет бумажную версию

Издание «Газета» (GZT.RU)» прекращает выпуск бумажной версии. Как стало известно порталу «Слон.Ру», в первом квартале 2010 года все материалы газеты будут публиковаться только на ее сайте.

Источник «Слона» сообщил, что в издании уже начались увольнения. В частности, газету покинули руководители отделов «Общество» и «Столица» Артем Чубар и Матвей Масальцев. Кроме того, ожидается уход главы рубрики «Культура» Алексея Певчева, а также одного из заместителей главного редактора.

Заявление об увольнении написал и глава блока «»Бизнес» Александр Малютин, который, по данным портала, в скором времени станет главредом делового проекта Арама Габрелянова Marker.ru. Также сообщается об уходе нескольких корреспондентов.

Комментируя информацию о возможном закрытии «Газеты», гендиректор издательского дома «Коммерсант» Демьян Кудрявцев предположил, что проект «приносит убытки в рамках чисто рекламной модели». Между тем главный редактор «Газеты» Сергей Муравьев информацию о прекращении выпуска бумажной версии в беседе с порталом не подтвердил.

«Газета» входит в состав активов владельца Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимира Лисина. Публикация издания началась в 2001 году. До прихода в «Газету» Муравьева ее главными редакторами побывали Раф Шакиров, Михаил Михайлин и Петр Фадеев.

Ранее стало известно о закрытии бумажной версии другого российского издания «Компьютерра». Его последний номер выйдет в печать 15 декабря.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019