Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 11 декабря 2009 723
 0    0

Техасский тюремщик лишится работы из-за побега «паралитика»

Техасский тюремщик лишится работы из-за побега «паралитика»

Охранник одной из техасских тюрем лишится работы из-за дерзкого побега заключенного, который притворялся инвалидом. Как сообщает CNN, дисциплинарная комиссия Департамента уголовного судопроизводства штата Техас рекомендовала уволить Майкла Прайса (Michael Price), пренебрегшего установленным порядком и не обыскавшего «паралитика», который затем сумел разоружить двух конвоиров.

Побег Аркада Комо-младшего (Arcade Comeaux Jr.) произошел 30 ноября, когда 49-летнего заключенного, приговоренного к трем пожизненным срокам за изнасилование и вооруженные нападения, перевозили из одной тюрьмы в другую. Комо утверждал, что у него был инсульт, после которого он мог передвигаться исключительно на инвалидном кресле. Во время перевозки на тюремном фургоне он вытащил спрятанный пистолет и заставил двух охранников отвезти его в пригород Хьюстона.

Забрав оружие тюремщиков и форму одного из них, Комо скрылся. Задержать преступника, попавшего в список наиболее разыскиваемых беглецов США, удалось в понедельник, 7 декабря, когда Комо зашел погреться в помещение коммерческого предприятия в Хьюстоне.

Майкл Прайс, отработавший в Департаменте уголовного судопроизводства шесть лет, был обвинен в преступной небрежности и нарушении должностных инструкций. Как заявил представитель Департамента Джейсон Кларк (Jason Clark), Прайса уже освободили от исполнения обязанностей, хотя у него еще имеется шанс обжаловать увольнение. Дисциплинарное разбирательство в отношении других сотрудников, имеющих отношение к побегу Комо, продолжается.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019