Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:42, 11 декабря 2009 994
 0    0

Следующая неделя в Рязани может начаться с лютых холодов

Следующая неделя в Рязани может начаться с лютых холодов

Синоптики, все, как один, предупреждают нас том, что вечером в воскресенье, надо не забыть приготовить шубы. Или, как это сейчас модно, куртки-аляски и пуховики. А если надо и практично, и модно – куртки спортивно-охотничье-экстремального типа, с соответствующими утепляющими материалами.

Может так оказаться, что поверив термометру за окном, вы оденетесь в понедельник для -7, а возвращаться с работы будете уже при -17. Дело в том, что арктический холод будет поступать в Европейскую Россию прямиком с Карского моря и севера Сибири, где сейчас морозы ниже -40..-50. Такое вторжение называется ультраполярным и случается в декабре далеко не каждый год. При этих процессах за сутки температура воздуха может понизиться на 15-20 градусов.

Продержаться надо будет около двух дней. Потом столкновения холодного воздуха с Прибалтики и Белоруссии и тёплого, средиземноморского, приведёт к сильным снегопадам, которые в среду-четверг могут задеть и центр России. Это приведет к небольшому ослаблению морозов в средней полосе.  

Выходные, же, пока не слишком пугают. Пусть снега и не обещается, но и грязь не будет досаждать. При -7..-11 градусах ей это будет проблематично.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
12 часов назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019