Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:32, 11 декабря 2009 1 033
 0    0

В Рыбновском районе задержан подозреваемый в убийстве уроженца Саратовской области

В Рыбновском районе задержан подозреваемый в убийстве уроженца Саратовской области

Следователи Рыбновского района задержали подозреваемого в убийстве 33-летнего уроженца Саратовской области, не имевшего определенного места жительства, сообщил сайт следственного управления следственного комитета при Прокуратуре Российской федерации по Рязанской области. Тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в яме около одного из домов деревни Старое Батурино Рыбновского района в конце декабря 2009 года тела.

Следствием установлено, что в конце октября 2009 года погибший вместе со своими знакомыми распивал спиртные напитки в одном из домов деревни Старое Батурино. В ходе распития между двумя мужчинами возникла ссора, переросшая в драку. В результате один из них взял молоток и стал наносить удары по голове другому. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый закопал тело погибшего около дома, в котором произошла трагедия.

В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019