Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:09, 11 декабря 2009 1 232
 0    0

Юные участники дорожного движения Рязани нарисовали «Пешеход. Пассажир. Водитель.». Фото

Юные участники дорожного движения Рязани нарисовали «Пешеход. Пассажир. Водитель.». Фото

В четверг, 10 октября, в средней общеобразовательной школе №31  Рязани были подведены итоги городского конкурса детского творчества «Пешеход. Пассажир. Водитель.», сообщила пресс-служба ГИБДД УВД по Рязанской области.

Целью проведения конкурса стала пропаганда среди детей и подростков правил безопасного поведения на дороге, а также развитие детского художественного творчества.

В финале конкурса приняли участие более 200 детей дошкольных, общеобразовательных учреждений, а также системы дополнительного образования. В результате жюри выбрало 32 коллективные и индивидуальные работы. Победители конкурса будут награждены грамотами и специальными призами. В школе № 31 организована выставка их работ, которые могут увидеть все желающие в течение ближайших двух недель.

 


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
18 часов назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019