Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 11 декабря 2009 1 108
 0    0

Семья одного из офицеров ВДВ, погибших в аварии в Рязанской области, получит квартиру

Семья одного из офицеров ВДВ, погибших в аварии в Рязанской области, получит квартиру

Семьи офицеров ВДВ, которые погибли в результате автоаварии, произошедшей минувшей ночью на трассе в Рязанской области, получат материальную помощь от Министерства обороны РФ. Об этом проинформировал командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов, сообщил сайт Правда.ру. Решение было принято главой Минобороны Анатолием Сердюковым.

Известно, что семья погибшего начальника физподготовки 76-й десантно-штурмовой дивизии получит квартиру в Пскове.

Напомним, авария произошла в четверг, 10 декабря, на 171-ом километре федеральной трассы Москва-Челябинск. Автомобиль «Линкольн Навигатор» выехал на большой скорости на полосу встречного движения, и столкнулся с двумя легковыми машинами. Погибли три офицера ВДВ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019