Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:47, 11 декабря 2009 907
 0    0

В Рязанской области количество преступлений с участием несовершеннолетних сократилось на треть

В Рязанской области количество преступлений с участием несовершеннолетних сократилось на треть

Количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, по сравнению с данными за октябрь прошлого года сократилось более чем на треть. Эта тенденция сохранилась и в ноябре. Такие данные были приведены на расширенном заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений при правительстве Рязанской области в четверг, 10 декабря, пресс-служба аппарата правительства Рязанской области. Его провел вице-губернатор – первый заместитель председателя регионального правительства Андрей Шевелев.

Основной темой заседания стал вопрос о состоянии правопорядка в регионе и задачах по повышению эффективности профилактической работы с населением. И.о. начальника МОБ УВД по Рязанской области Александр Бреев отметил, что в текущем году общее количество преступлений снизилось по сравнению с прошлым годом на 14, 6%, тяжких и особо тяжких – на 26,1%.

Также речь шла о реализации областного закона о защите нравственности, который запрещает пребывание несовершеннолетних в ночное время на улицах и в общественных местах. В октябре за нарушение закона к административной ответственности привлечены 9 должностных лиц и около 100 родителей.

Андрей Шевелев отметил, что, несмотря на положительные изменения, необходимо продолжить работу по профилактике правонарушений, особенно среди подростков. В числе приоритетных задач на 2010 год были названы противодействие алкоголизации населения и распространению наркомании, социальная адаптация лиц, освобожденных из мест лишения свободы, обеспечение порядка, в том числе с привлечением народных дружин.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 часа назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019