Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:37, 11 декабря 2009 777
 0    0

«Непарламентские» партии получат право совещательного голоса в Рязанском облизбиркоме

«Непарламентские» партии получат право совещательного голоса в Рязанском облизбиркоме

Партии, не имеющие представительства в Государственной Думе России и в Рязанской областной Думе, получат право направить своего представителя в состав избирательной комиссии Рязанской области. Соответствующие поправки в регламент облизбиркома будут приняты на одном из ближайших заседаний комиссии. Об этом сообщила председатель облизбиркома Галина Муравьева в четверг, 10 декабря, на семинаре-совещании в преддверии начала кампании по выборам депутатов Рязанской областной Думы V созыва.

Галина Муравьева пояснила, что у представителя «непарламентской» партии будут такие же полномочия, что и у члена комиссии я правом совещательного голоса. Таким образом, представители всех без исключения партий смогут присутствовать на заседаниях облизбиркома, высказывать свои мнения и вносить предложения.

В настоящий момент это нововведение касается двух партий: «Яблока» и «Правого дела».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019