Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:45, 1 декабря 2009 1 201
 0    0

Пресс-служба УВД по Рязанской области: с представителями партии «Справедливая Россия» мы действовали в рамках закона

Пресс-служба УВД по Рязанской области: с представителями партии «Справедливая Россия» мы действовали в рамках закона

Во вторник, 1 декабря, пресс-служба УВД по Рязанской области распространила релиз, в котором разъяснила действия рязанских милиционеров по отношению к представителям партии «Справедливая Россия»:

«В минувшее воскресенье в ряде региональных интернет-изданий было размещено сообщение о попытке сотрудников милиции «задержать исполняющую обязанности руководителя аппарата партии "Справедливая Россия" Наталью Цветкову». При этом действия правоохранительных органов лидер молодежной организации вышеназванной партии Дмитрий Гудков связывал с политическими мотивами.

Выпуская данные материалы, авторы не сочли нужным обратиться за разъяснением в правоохранительные органы. В связи с этим пресс-служба УВД по Рязанской области официально разъясняет причину появления сотрудников милиции в офисе на улице Ленина д. 41.

28 ноября в отдел милиции №1 (по обслуживанию Советского района) УВД по г.Рязани поступило заявление Воронкова А.А., который является председателем местного отделения ПП «Справедливая Россия». Заявитель просил оказать помощь в розыске партийных документов. В ходе опроса Воронкова было установлено, что в этот день в д. 116/1 стр.2 по улице Есенина проводилась конференция партии, и в одной из комнат на столе лежали протоколы заседаний первичных отделений партии, лист регистрации присутствующих на конференции, решение председателя местного отделения о проведении собрания. Во время перерыва часть документации пропала. В ходе опроса свидетелей сотрудники милиции установили, что документы были увезены присутствующей на конференции Натальей Цветковой.

В воскресенье 29 ноября членами оперативно-следственной группы ОМ №1 был осуществлен выезд в один из офисов д.41 по улице Ленина, где находились Наталья Цветкова и Сергей Шатилов, которые предъявили удостоверения помощников депутата. В ходе устной беседы они пояснили, что похищенные документы находятся у них, однако дать письменные объяснения, а также вернуть похищенные документы категорически отказались. Более того, данные граждане вели себя вызывающе, угрожали сотрудникам проблемами по службе вплоть до увольнения. После этого гр. Цветковой была вручена повестка о том, чтобы она явилась в ОМ №1 для опроса.

Данный инцидент наглядно демонстрирует, как некоторые лидеры на внутрипартийных спорах пытаются привлечь общественное внимание, выставляя себя невинными жертвами, пострадавшими от  правоохранительных органов.

Официально заявляем, что сотрудники милиции действовали строго в рамках закона, выполняя свои прямые обязанности по проверке официально поступившего заявления».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 часов назад

Поверить или заменить? Что делать, если у электросчетчика истек срок поверки

В большинстве случаев периодичность поверки однофазных электросчетчиков, установленных в квартирах, составляет 16 лет.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019