Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 1 декабря 2009 1 217
 0    0

Ушел из жизни президент Рязанской областной федерации волейбола Валентин Степанов

Ушел из жизни президент Рязанской областной федерации волейбола Валентин Степанов

В Рязани на 55 году жизни скончался судья республиканской категории, вице-президент областной федерации волейбола Валентин Васильевич Степанов, сообщили в пресс-службе Рязанской городской Думы.

Валентин Степанов стоял у истоков создания профессионального женского волейбольного клуба «Рязаночка», был первым начальником команды. Под его руководством клуб «Рязаночка» за короткое время дошел до Российской волейбольной суперлиги, став одной из заметных и сильных команд страны.

В качестве главного судьи Валентин Васильевич Степанов неоднократно обслуживал матчи высшей лиги и суперлиги и был известен своей принципиальностью и искренней преданностью любимому виду спорта — волейболу.

Рязанская областная федерация волейбола скорбит по поводу безвременной кончины Валентина Васильевича Степанова и выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 недели назад

Как выбрать искусственную елку?

В магазинах уже начали продавать искусственные елки.

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 9.12.2019