Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:32, 1 декабря 2009 908
 0    0

Лидер рязанских единороссов: мы предложили отозвать из Совета Федерации сенатора Рафгата Алтынбаева из-за его бездействия

Лидер рязанских единороссов: мы предложили отозвать из Совета Федерации сенатора Рафгата Алтынбаева из-за его бездействия

Решение предложить губернатору Рязанской области отозвать из Совета Федерации представителя регионального правительства Рафгата Алтынбаева было принято на расширенном политсовете Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», которое состоялось 28 ноября.

Инициатива по отзыву появилась в связи с распространенным на этой неделе открытым обращением руководителей рязанских региональных отделений КПРФ, ЛДПР и партии «Справедливая Россия» к президенту Российской Федерации. Рязанская «Единая Россия» характеризует данный документ как предвыборный, популистский и дестабилизирующий общественно-политическую ситуацию в Рязанской области. Поскольку представитель правительства Рязанской области в Совете Федерации Рафгат Алтынбаев является членом партии «Справедливая Россия», федеральное и региональное руководство которой заняло деструктивную позицию по дестабилизации общественно-политической ситуации в Рязанской области, политсовет предложил губернатору Олегу Ковалеву отозвать его из верхней палаты отечественного парламента.

Секретарь политсовета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы РФ Аркадий Фомин прокомментировал данное решение:«В ходе заседания расширенного регионального совета представители местных отделений партии подняли вопрос о письме, опубликованном в СМИ и подписанным представителями партий КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». По их словам, в этом документе искажены факты проведения избирательной кампании, само письмо носит откровенно лживый характер, – сказал Фомин. – Коллеги также отметили, что представитель правительства Рязанской области в Совете Федерации Рафгат Алтынбаев является членом «Справедливой России», поддерживает действия своих коллег, а, кроме того, не участвует в решении насущных проблем региона, не работает в районах области».

В связи с этим на политсовете было принято решение обратиться к губернатору Рязанской области и поднять вопрос о целесообразности пребывания члена «Справедливой России» в должности сенатора, где он представляет Рязанскую область. В случае его снятия с поста, «Единая Россия» готова на альтернативной основе предложить свои кандидатуры на эту должность.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
27 минут назад

Какой будет новая БСМП в Рязани

Стоимость работ с учетом оборудования составила почти 5,7 миллиарда рублей

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020