Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:16, 1 декабря 2009 967
 0    0

Космический корабль «Союз» вошел в атмосферу Земли

Космический корабль «Союз» вошел в атмосферу Земли

Космический корабль «Союз ТМА-15» с тремя космонавтами на борту вошел в атмосферу Земли, команда на раскрытие парашюта спускаемой капсулы ожидается в 10.01 мск, сообщил корреспондент РИА Новости из подмосковного Центра управления полетами (ЦУП).

Как доложил Роман Романенко с борта спускаемой капсулы, все системы работают штатно. Разделение космического корабля «Союз ТМА-15» на отсеки ожидается в 9.50 мск над Средиземным морем. Именно этот момент сложнейшей операции по безопасному снижению космического корабля является ключевым: пойдет ли процесс снижения по расчетной управляемой или же по баллистической траектории, связанной с жесткими перегрузками.

Погодные условия в расчетном районе Казахстана в 85 километров севернее города Аркалык улучшились, но видимость из-за тумана продолжает оставаться низкой, в пределах 300 метров. Касание спускаемого аппарата намечено в 10.16 мск.


РИА НОВОСТИ

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020