Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 1 декабря 2009 765
 0    0

Турция раздаст всем гражданам электронные адреса

Турция раздаст всем гражданам электронные адреса

Турецкие власти объявили о намерении обеспечить всех граждан страны адресами электронной почты, передает ITP. В рамках соответствующего проекта под названием Anapost адреса будут добавляться в документы с рождения.

В Турции проживает около 70 миллионов человек. Каждый из них получит почтовый ящик, способный содержать файлы и письма общим объемом до 10 гигабайт. Программная часть проекта уже готова и в настоящее время проходит тестирование.

Почтовый проект является частью более крупного, призванного разработать национальный поисковик. Данный сервис предполагается запустить в 2010 году. Разработчики считают, что другие поисковики подвергают национальные коммуникации определенному риску, которого не будет при использовании их поисковой машины.

Если проект увенчается успехом, новый поисковик станет популярен не только в Турции, но и в других странах Ближнего Востока.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
22 часа назад

Охота на наркоманов. Как и зачем рязанских школьников тестируют на употребление запрещенных веществ?

Тест проходят школьники и студенты средне-специальных учебных заведений.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019